我觉得没有一个小女孩能在年少无知的时候抵挡迪士尼公主的诱惑;即使那个小女孩会长成汉子,也不能。
比如我在还是个学龄前儿童的时候就把迪士尼出场率最高的那六个公主全都牢牢地记进了脑海——连同名字;讲真,这对一个当时连自己名字都还写不好的人来说,可谓成就。
然后逢同龄小女生便说我最喜欢贝儿。

第一次看完美女与野兽是什么时候的事?忘了。
我记忆里唯一能确定“噢我看完了美女与野兽”这件事的区域,存在于一个四年级的夜晚。
大概是因为我们家居然是一起看完了这部动画片。我印象深刻:当时我爹娘看得比我还认真,到最后竟也没管我有没有做作业了。
虽然我觉得他们已经忘掉了这件事,但我还记得。
也记得贝儿美丽而勇敢;怪兽比王子好看;加斯顿真是太烦人了。

说回昨晚的电影。
从2016年5月出预告片开始,我就兴奋得要死;等了大半年终于上映,昨天晚上我激动得一到家就放声高歌Beauty And The Beast。
剧情的还原度超高,而且大家唱歌都是好听的hhh。贝儿“奇怪”中独立自主的性格更为突显,让贝儿更“艾玛”了;演员和角色很好地融合到一起,迸发出新的光彩。至于丹丹龙……我还是要说:怪兽比王子好看!当然这都是发型的错——丹丹龙是帅的,刚从怪兽变回王子时那个散发的样子也还是帅的,但我真的不太接受得了那两边带卷的小辫子。反正看起来……就很奇怪。
至于加斯顿:那么好的一个来福在你身边,怎么就不懂好好珍惜呢?活该掉城堡……
不过全片给我最大的惊喜是最后出现的伊恩老爷子!太可爱了hhh就他一个因为跟老婆团聚愁眉苦脸的;不过他老婆也是比较“残鸡”,一出场就让我想起了容嬷嬷……
最后顺便吐槽一句,因为这是Beauty And The Beast,所以你们都不肯给王子一个比较稳的镜头吗?

总的来说还是很好看的!卡司满足了我对真人版的所有幻想;烛台先生偷偷给贝儿开小灶的时候那些表演的特效超级好看;除了字幕以外还是有别的地方比较3D的,比如打架的时候;片尾曲和字体都超级棒!!!
老夫的少女心,炸了。

The tale will never end.

评论
热度(10)
© 卷曦/Powered by LOFTER